蜘蛛

耶!未来计划透露,蜘蛛侠将继续留在漫威电影宇宙

在索尼影业和漫威宣布将与汤姆·霍兰德合作拍摄第三部《蜘蛛侠》电影后,蜘蛛侠粉丝们欣喜若狂,这缓解了人们对两家公司分手的担忧。

今年8月,索尼表示,在即将上映的《蜘蛛侠》(Spider-Man)电影中,它对未能与迪士尼合作感到“失望”,因为有消息称,迪士尼无法与这位会织网的超级英雄达成协议。

他们于9月26日成功地达成了一项协议。漫威影业总裁凯文·费奇表示:“我很高兴蜘蛛侠在漫威电影宇宙的旅程将继续下去,我和漫威影业的所有人都很高兴我们能继续为此努力。”

费奇在上两部蜘蛛侠电影中扮演了一个非常有创意的角色,幸运的是,他将霍兰德的形象融入了价值数十亿美元的漫威电影宇宙中。

他继续说,蜘蛛侠是“唯一拥有跨越电影宇宙超能力的英雄,所以当索尼继续发展自己的蜘蛛侠宇宙时,你永远不知道未来会有什么惊喜。”索尼影业的罗伯特·劳森表示,他们“很高兴能一起向前发展”。霍兰德在Instagram上称赞道。他强调了莱昂纳多·迪卡普里奥在《华尔街之狼》中的一段视频:“我不会……离开——节目还会继续!”

这位超级英雄的电影版权归索尼所有,但由于索尼和迪士尼旗下的漫威影业签订了合同,他可以出现在《复仇者联盟:终局之战》等电影中。

《综艺》补充说,这部新电影将于2021年7月16日上映。

评论(0)

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

Baidu