汤姆·霍兰德是那个蜘蛛侠
ob 直播沙兰石 张贴在

汤姆·霍兰德的努力使蜘蛛侠留在了MCU,这一切都值得称赞。

自从蜘蛛侠因与索尼的纠纷被从MCU中除名后,演员汤姆·霍兰德(Tom Holland)的不懈努力使他的角色仍然是MCU的一部分。有报道称,是汤姆·霍兰德亲自与索尼和迪斯尼的高层联系。

8月,惊奇漫画制片厂正式宣布蜘蛛侠将不再是MCU的一部分,因为其母公司迪斯尼与索尼就蜘蛛侠电影的收入产生了一些争议。由于索尼拥有《蜘蛛侠》,他们否认将一半利润分享给迪斯尼,惊奇漫画工作室取消了与索尼关于《蜘蛛侠》在MCU中扮演角色的协议。这显然意味着汤姆·霍兰德饰演的蜘蛛侠将不再出现在惊奇漫画电影中,而其他惊奇漫画人物也将不再出现在他的电影中。粉丝们被这个消息震惊了,当然觉得这位演员成了公司贪婪的牺牲品。

但我们的无名英雄是霍兰德本人,他不遗余力地让自己的角色重返MCU。在《好莱坞记者》的一篇报道中,Holland与索尼和迪斯尼达成协议,要求他们以可协商的方式达成协议,以便在MCU中重振汤姆的角色。汤姆竭尽全力与迪士尼CEO鲍勃·伊格尔和索尼董事长汤姆·罗斯曼进行了接触和交谈,以缓和双方之间的紧张气氛。他利用自己的特权说服索尼,因为他将成为索尼改编视频游戏的明星。

要说服霍兰德并不容易,但他与这两名球员、悲痛的球迷和追随者进行了多次接触,帮助他向相关公司证明了自己的观点。现在蜘蛛侠正式重返MCU,汤姆·霍兰德的努力值得称道。

评论(0)

留话

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

Baidu